BANDUNG, iNews.id - Perselisihan antara Samuel Sunarya dan dokter gigi Vissi El Alexandra di Kota Bandung, berlanjut. Samuel berencana melaporkan balik Vissi ke polisi atas dugaan memberi keterangan palsu.
"Betul (mempertimbangkan melapor balik Vissi El Alexandra)," kata Yopi Gunawan, kuasa hukum Samuel Sunarya di kantornya ITC Kosambi, Jalan Baranangsiang, Kota Bandung, Senin (27/11/2023).
Yopi Gunawan menyatakan, terdapat sejumlah keterangan Vissi yang tak sesuai saat rekonstruksi. Dari rekonstruksi yang digelar Satreskrim Polrestabes Bandung di Mall Paskal 23 pada Rabu (22/11/2023), terungkap fakta, Vissi melakukan penganiayaan terlebih dulu kepada Samuel.
Selain itu, fakta lain, tak ada penusukan yang dilakukan Samuel sebagaimana dituduhkan Vissi. "Dalam adegan reka ulang yaitu pada reka ulang ke-20 ke atas, kejanggalannya adalah di awal korban (Vissi) yang mukul duluan setelah dikoreksi oleh jaksa. Jaksa ikut dalam rekonstruksi, korban akhirnya mengakui memukul duluan," ujar Yopi Gunawan.
Editor : Agus Warsudi
aksi penganiayaan dugaan penganiayaan kasus penganiayaan kasus dugaan penganiayaan korban penganiayaan pelaku penganiayaan penganiayaan dokter gigi kota bandung
Artikel Terkait