get app
inews
Aa Text
Read Next : Habib Bahar Smith Ngaku Aniaya Sopir Taksi Online Gegara Istri Digoda

Ngaku Pukuli Sopir Taksi Online, Habib Bahar Smith Minta Maaf

Selasa, 27 April 2021 - 14:03:00 WIB
Ngaku Pukuli Sopir Taksi Online, Habib Bahar Smith Minta Maaf
Habib Bahar bin Smith. (Foto: istimewa)

BANDUNG, iNews.id - Sidang kasus dugaan penganiayaan dengan terdakwa Habib Bahar bin Smith kembali digelar di Pengadilan Negeri (PN) Kelas 1A Khusus Bandung, Jalan RE Martadinata, Kota Bandung, Selasa (27/4/2021). Dalam sidang secara virtual itu, terdakwa Habib Bahar meminta maaf telah memukul korban Andriansyah, sopir taksi online.

Persidangan dengan agenda mendengarkan keterangan korban Andriansyah itu berlangsung seru. Korban Andriansyah yang pada pekan lalu tak hadir di persingan akhirnya datang.

Sedangkan terdakwa Habib Bahar mengikuti persidangan secara virtual. Pria yang dikenal berambut gondrong berwarna pirang itu berada di Lapas Gunung Sindur, Bogor. Sedangkan saksi korban, jaksa penuntut umum (JPU), pengacara, dan majelis hakim berada di ruang sidang PN Bandung.

Dalam satu kesempatan di persidangan, Habib Bahar mengaku memukul korban Andriansyah. "Andriansyah, saya Habib Bahar meminta maaf dengan setulusnya atas kekhilafan saya yang saya lakukan ke saudara, di mana saya memukul saudara saya meminta maaf ke saudara. Sudikah kiranya memaafkan saya?" kata Habib Bahar, Selasa (27/4/2021).

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut