get app
inews
Aa Text
Read Next : Dampak Pandemi Covid-19, Kasus Pencurian Mobil Naik 11 Persen

Polisi Tangkap Buronan Kasus Pencurian di Puskesmas Simpenan Sukabumi

Minggu, 19 September 2021 - 12:43:00 WIB
Polisi Tangkap Buronan Kasus Pencurian di Puskesmas Simpenan Sukabumi
Terduga pencurian di Puskesmas Simpenan yang sempat kabur berhasil ditangkap polisi di Sukabumi, Minggu (19/9/2021) dini hari. (iNews.id/Dharmawan Hadi)

SUKABUMI, iNews.id - Polisi menangkap terduga ketiga kasus pencurian di Puskesmas Simpenan, Jalan Raya Simpenan, Desa Cidadap, Kecamatan Simpenan, Kabupaten Sukabumi, yang terjadi pada hari Rabu (15/9/2021) lalu. Terduga binisial RS (20) sebelumnya sempat kabur dan masuk  daftar pencarian orang (DPO) Polres Sukabumi.

RS ditangkap di wilayah Cisaat Kabupaten Sukabumi pada Minggu (19/9/2021) dini hari. Kini terduga sudah diamankan di Polres Sukabumi.

Kasat Reskrim Polres Sukabumi, AKP Rizka Fadhila membenarkan penangkapan tersebut. “Saat ini terduga sedang diperiksa oleh Satreskrim Polres Sukabumi,” ujarnya kepada wartawan.

Rizka menambahkan, barang bukti yang berhasil diamankan dari tangan terduga berupa satu buah tas warna cokelat muda (tas yang dicuri) dan satu unit sepeda motor Honda Beat warna hitam yang digunakan RS saat melakukan aksi pencurian.

Editor: Asep Supiandi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut