Polisi Gagalkan Penyelundupan 1,2 Ton Sabu, Kapolri: Kita Jaga SDM Unggul Indonesia

BANDUNG, iNew.id - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menginstruksikan kepada seluruh jajaran untuk terus berkomitmen mencegah dan memberangus peredaran narkotika di Indonesia. Hal itu wujud nyata peran Polri menjaga dan mengawal program Pemerintah dalam mewujudkan sumber daya manusia (SDM) unggul.
Pernyataan itu disampaikan Kapolri saat konferensi pers pengungkapan kasus penyelundupan 1.196 kilogram (kg) atau 1,2 ton sabu di Pusdik Intelkam Polri, Kecamatan Kutawaringin, Kabupaten Bandung, Kamis (24/3/2022).
"Saya berikan apresiasi kepada rekan-rekan yang melakukan pengungkapan. Apa yang telah rekan-rekan lakukan tentu jadi bagian dan kontribusi bagi kita (Polri) menjaga program pemerintah mewujudkan SDM unggul menuju Indonesia Maju atau Indonesia Emas betul-betul bisa kita jaga," kata Sigit.
Editor: Agus Warsudi