get app
inews
Aa Text
Read Next : Jelang Pendaftaran CPNS dan PPPK 2021, Pemkab Bandung Barat Validasi Formasi

Masih Ada Waktu Daftar, Pemkot Bandung Buka Penerimaan 3.523 Formasi CPNS dan PPPK

Senin, 05 Juli 2021 - 14:04:00 WIB
Masih Ada Waktu Daftar, Pemkot Bandung Buka Penerimaan 3.523 Formasi CPNS dan PPPK
PNS masih menjadi profesi primadona bagi sebagian besar masyarakat. (Foto: ilustrasi)

BANDUNG, iNews.id - Pemkot Bandung membuka 3.523 formasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) periode pertengahan 2021. Bagi Anda yang berminat masih ada waktu untuk mendaftar. 

Informasi yang dihimpun, jumlah formasi terbagi dua, yaitu, 57 formasi untuk CPNS dan 3.466 PPPK. Formasi CPNS terdiri dari tenaga kesehatan sebanyak 18 dan tenaga teknis (pelaksana) 39. 

Sedangkan formasi PPPK terdiri dari, PPPK non-guru sebanyak 488 formasi, dengan rincian tenaga kesehatan sebanyak 419 formasi dan tenaga teknis (fungsional) sebanyak 69. Sedangkan PPPK guru sebanyak 2.978 formasi. 

Kepala Bidang Pengadaan Pemberhentian dan Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Bandung Siti Fitria Sa'adah mengatakan, formasi PPPK guru tahun ini bisa dilamar di antaranya oleh guru honorer kategori II yang tercatat di BKN.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut