get app
inews
Aa Text
Read Next : Lagi, Kades di Majalengka Meninggal akibat Covid-19

52 Warga Majalengka Kehilangan Nyawa Direnggut Covid-19

Selasa, 01 Desember 2020 - 08:00:00 WIB
52 Warga Majalengka Kehilangan Nyawa Direnggut Covid-19
ilustrasi korban corona meninggal (istimewa)

MAJALENGKA, iNews.id - Jumlah warga Kabupaten Majalengka, Jawa Barat yang meninggal akibat positif terpapar Covid-19 sebanyak 52 orang. Korban meninggal akibat infeksi virus Corona itu tersebar di 24 kecamatan.

Pusat Informasi dan Koordinasi COVID 19 Kabupaten Majalengka (PIKOM) pada Senin (30/11/2020) malam mencatat, hanya Kecamatan Banjaran dan Cingambul yang nihil kasus meninggal dunia akibat Covid-19.

Sedangkan jumlah warga Majalengka yang sembuh dari Covid-19 sebanyak 314 orang dan positif aktif dalam isolasi 281 orang.

Pada Senin (30/11/2020), RSUD Majalengka menutup sejumlah layanan lantaran ada tenaga kesehatan (nakes) terpapar Covid-19. Informasi yang beradar di grup WhatsApp, RSUD Majalengka menutup ruang pelayanan anak Melati atau tidak menerima pasien rawat inap.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut