Seorang siswi SD di Padalarang, KBB diduga dicabuli tiga pria paruh baya dan seorang pelajar SMA. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BANDUNG BARAT, iNews.id - Peristiwa tragis dialami seorang siswi sekolah dasar (SD) warga Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat (KBB). Dia menjadi korban pencabulan oleh tiga pria paruh baya dan satu pelajar SMA pelaku yang merupakan tetangganya. 

Tindakan pencabulan terhadap korban diketahui oleh guru yang curiga melihat perubahan sikap dan perilakunya. Biasanya dia ceria, namun seusai peristiwa yang menimpanya, korban tampak tertekan secara psikis dan seperti trauma. 

Melihat gelagat mencurigakan, sang guru kemudian mengajak komunikasi dan menanyakan apa yang terjadi kepada korban. Keterangan yang disampaikan korban sangat di luar dugaan sehingga membuat guru tersebut terkejut. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network