BANDUNG BARAT, iNews.id - Pelaksana tugas (plt) Bupati Bandung Barat Hengki Kurniawan memastikan Pasar Tagog Padalarang bisa ditempat sebelum lebaran atau April 2022. Saat ini progres pembangunan Pasar Tagog telah mencapai 83 persen.
Pernyataan itu disampaikan Hengki didampingi Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bandung Barat Ricky Riyadi seusai meninjau pembangunan Pasar Tagog Padalarang, Rabu (15/12/2021).
Plt Bupati Bandung Barat mengaku cukup puas dengan hasil pekerjaan yang telah dilakukan pengembang. Bangunan Pasar Tagog yang sudah terbangun karena sesuai rencana.
"Hari ini saya pantau dan lihat progres pembangunan Pasar Tagog Padalarang, hasilnya sudah 83 persen dan sesuai schedule pekerjaan yang dirancang sejak awal," kata Hengki kepada wartawan.
Editor : Agus Warsudi
bandung barat bupati bandung barat kabupaten bandung barat Hengki Kurniawan Pasar Tagog Padalarang kecamatan padalarang padalarang
Artikel Terkait