SUKABUMI, iNews.id - Aksi brutal gerombolan remaja kembali terjadi di Kota Sukabumi. Kali ini mereka merusak satu gerobak dagangan dan motor, bahkan menyerang warga sekitar di Jalan Pelda Suryanta, Kelurahan Nanggeleng, Kecamatan Citamiang, Kota Sukabumi pada Rabu (24/11) dini hari.
Saksi mata di lokasi kejadian yang berinisial AT (29) mengatakan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 00.15 WIB. Para pelaku beraksi menggunakan kendaraan roda empat dan membawa senjata tajam (sajam). Kemudian mereka merusak gerobak dagangan dengan menggunakan botol minuman.
"Jadi saat itu datang mobil Avanza warna hitam dari arah Jalan Limusnunggal menuju Jalan Pelda Suryanta dan berhenti tiba-tiba, kemudian mereka itu buka pintu dan langsung nyerang ke warung bawa sajam jenis samurai sama golok. Di dalam mobil itu ada 5 orang, cuman yang turun 3 orang," kata AT kepada wartawan, Kamis (25/11/2021).
AT menyatakan bahwa barang yang ada di pinggir jalan itu dirusak oleh Orang Tidak Kenal (OTK), motor yang punya warung sebelah juga dirusak, lalu botol minuman dilempar-lempar dan yang warga sekitar juga yang tidak tahu apa-apa juga di serang.
Editor : Agus Warsudi
aksi brutal kebrutalan aksi penyerangan kasus penyerangan korban penyerangan penyerangan Pelaku Penyerangan kelompok remaja kenakalan remaja kota sukabumi
Artikel Terkait