Kasatreskrim Polres Sukabumi, AKP Dian Poernomo (tengah) dan Kapolsek Caringin, Ipda Sugiarto (kanan) menunjukkan barang bukti celurit yang digunakan pelajar SMP tawuran. (FOTO: Dharmawan Hadi)

SUKABUMI, iNews.id - Empat pelajar dari SMP negeri dan swasta di Kecamatan Caringin, terluka akibat sabetan celurit. Mereka duel dua lawan dua di Jalan Raya Caringin, Perum Talaga, Desa Talaga, Kecamatan Caringin, Kabupaten Sukabumi, pada Sabtu (17/12/2022) sekitar pukul 22.00 WIB.

Kasatreskrim Polres Sukabumi AKP Dian Poernomo mengatakan, peristiwa itu berawal, saat pelajar kedua sekolah tersebut saling ejek di media sosial (medsos) hingga janji bertemu untuk melakukan tawuran dengan waktu dan tempat yang sudah disetujui.

"Para tersangka sepakat melakukan duel dua lawan dua menggunakan senjata tajam. Setelah janjian, terjadilah perkelahian dengan senjata tajam jenis celurit sehingga mengakibatkan empat tersangka mengalami luka," kata Kasatreskrim Polres Sukabumi, Senin (19/12/2022).

AKP Dian Poernomo menyatakan, tersangka S (15) mengalami luka di lengan kanan dan telapak tangan kiri. Tersangka C (16) luka di punggung dan lengan kanan. Tersangka DR (15) luka di tangan dan sikut. Sedangkan tersangka H (15) luka di punggung dan masih dirawat di rumah sakit.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network