SUMEDANG, iNews.id - Dua perempuan terkapar bersimbah darah di Jalan Raya Bandung-Cirebon, Desa Gudang, Kecamatan Tanjungsari, Sumedang, Kamis (22/9/2022). Kedua korban, salah satunya ibu hamil, melompat dari dalam angkot yang sedang melaju karena panik ditodong seorang penumpang.
Diperoleh informasi, peristiwa terjadi saat dua korban yang berada di dalam angkot ditodong pisau oleh penumpang lain. Karena panik korban langsung lompat keluar angkot yang menyebabkan luka, termasuk ibu hamil.
Ingat Jasa Karuhun Bandung, Pejabat dan ASN Ziarah ke Makam Rd Adipati Wiranatakusumah II
Salah seorang korban dan juga sopir angkot jurusan Cicalengka-Tanjungsari, mengatakan, awalnya terlihat masih normal dan pelaku juga naik angkot saat di depan Pasar Tanjungsari.
Akan tetapi setelah di perjalanan, pelaku mengeluarkan pisau dan berusaha menyerang salah satu korban. Akibat panik, kedua orang korban loncat dari angkot sehingga terluka di bagian kepala dan sempat tak sadarkan diri.
Lansia di Bojongloa Kidul Bandung Dirampok dan Dibunuh, Kaki Tangan Terikat, Mulut Disumpal
"Kejadiannya begitu cepat, saat melintas sebuah sekolah penumpang di belakang teriak-teriak. Saya lihat dari spion ternyata penumpang sudah ribut. Ada pelaku yang menodongkan pisau, saya pun sempat mau ditusuk," kata Zaenal, sopir angkot.
Editor : Asep Supiandi
Follow Berita iNewsJabar di Google News