get app
inews
Aa Text
Read Next : Ridwan Kamil Minta Maaf soal Kerumunan Massa Habib Rizieq, Aktivis 98: Harus Diperiksa

Siap Penuhi Panggilan Polisi, Ridwan Kamil: Situasi Keamanan di Lapangan Tak Semudah Teori

Rabu, 18 November 2020 - 22:40:00 WIB
Siap Penuhi Panggilan Polisi, Ridwan Kamil: Situasi Keamanan di Lapangan Tak Semudah Teori
Gubernur Jabar Ridwan Kamil. (Foto: Humas Pemprov Jabar)

BANDUNG, iNews.id - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil siap diperiksa Bareskrim Polri terkait kerumunan massa pendukung Habib Rizieq Shihab di Megamendung, Kabupaten Bogor pada Kamis (12/11/2020). Mabes Polri menjadwalkan meminta keterangan Ridwan Kamil pada Jumat (20/11/2020).

Gubernur Jabar yang akrab disapa Kang Emil itu mengatakan, sama halnya dengan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, dirinya juga akan dimintai klarifikasi terkait kronologi kejadian di Megamendung, Bogor.

"Saya laporkan, saya juga seperti Pak Anies, akan dipanggil Bareskrim untuk keterangan klarifikasi terkait kronologi di Megamendung," kata Kang Emil di Rumah Dinas Gubernur Jabar saat mengisi salah satu acara TV swasta secara virtual, Rabu (18/11/2020) malam ini.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut