MNC Guna Usaha Indonesia Optimistis Berpeluang Tingkatkan Bisnis di Kabupaten Bandung

BANDUNG, iNews.id - MNC Guna Usaha Indonesia optimistis sangat berpeluang meningkatkan bisnis di Kabupaten Bandung. Optimisme ini sejalan dengan program Pemkab Bandung menargetkan melahirkan 35.000 pengusaha muda di Kabupaten Bandung pada 2023.
Marketing Division Head PT MNC Guna Usaha Indonesia Reyhan Saleh mengatakan, keberadaan MNC Guna Usaha Indonesia di kegiatan pelantikan ketua dan pengurus BPC Hipmi Kabupaten Bandung, selain untuk memperkenalkan perusahaan, juga mengajak para pengusaha muda memanfaatkan fasilitas pembiayaan yang disediakan.
"Kami mengajak para pengusaha muda Kabupaten Bandung memanfaatkan perusahaan kami sebagai mitra usaha dalam hal pembiayaan dan pembelian alat kerja, mesin, dan lain-lain," kata Reyhan Saleh.
MNC Guna Usaha Indonesia, ujar Reyhan Saleh, memberikan dukungan pembiayaan kepada pengusaha muda di Kabupaten Bandung. "Para pengusaha muda akan menjadi backbone (tulang punggung) ekonomi ke depan. Inovasi, kreativitas, dan ide-ide baru, banyak keluar dari pengusaha muda. Mereka bisa memanfaatkan pembiayaan dari MNC Guna Usaha untuk investasi, menambah modal, membeli alat usaha, dan lain-lain," ujar Reyhan Saleh.
Editor: Agus Warsudi