Libur Waisak Arus Lalin di Lembang Ramai Lancar, Volume Kendaraan Turun 20 Persen

BANDUNG BARAT, iNews.id - Arus lalu lintas (lalin) di kawasan wisata Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), ramai lancar, Senin (16/5/2022). Volume kendaraan wisatawan yang semula memadati Lembang, kini turun 20 persen dibanding beberapa hari sebelumnya.
Pada hari terakhir libur panjang akhir pekan atau long weekend yang bertepatan dengan libur Waisak, kendaraan baik dari arah Bandung menuju Lembang maupun sebaliknya tidak sepadat pada Jumat-Sabtu-Minggu.
"Arus kendaraan dari arah Bandung ke Lembang masih relatif kondusif dan lancar, begitu juga sebaliknya. Jika dibandingkan hari kemarin yang cukup meriah," kata Kasatlantas Polres Cimahi AKP Sudirianto di kawasan objek wisata TGAA dan Farmhouse Lembang.
Editor: Agus Warsudi