Kecelakaan Maut di Tol Cipali Purwakarta, Kondisi 8 Korban Luka Stabil

PURWAKARTA, iNews.id - Kondisi delapan korban yang mengalami luka-luka dalam kecelakaan maut di Kilometer (km) 74, Tol Cipali, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, stabil, Rabu (22/9/2021). Mereka masih dirawat di RS Abdul Radjak Purwakarta.
Biaya perawatan korban dan santunan asuransi korban meninggal dan luka-luka ditanggung Jasa Raharja. Kedelapan korban mengalami luka benturan di kepala, lecet di beberapa bagian tubuh akibat minibus yang mereka tumpangi terguling dan terbalik.
Para korban adalah rombongan keluarga. Mereka berangkat dari Purwadadi, Jawa Tengah, menuju jakarta seusai menggelar hajatan di kampung halaman.
"Korban selamat mengalami luka di bagian kepala, patah tulang, atau cedera lecet di kaki dan tangan," kata Kabid Pelayanan Medis RS Abdul Radjak Rizky Alberta Selyredyo Rini.
Sementara itu, Kepala Cabang (Kacab) Jasa Raharja Jabar Hendri Afrizal mengatakan, Jasa Raharja menanggung biaya pengobatan korban luka serta akan memberikan santunan untuk korban meninggal.
Editor: Agus Warsudi