get app
inews
Aa Text
Read Next : Januari 2022 Segera Berakhir, Pembunuh Ibu dan Anak di Subang Belum Tertangkap

Kasus Pembunuhan Ibu-Anak di Subang, Polisi Periksa Lebih dari 100 Saksi

Rabu, 09 Februari 2022 - 13:32:00 WIB
Kasus Pembunuhan Ibu-Anak di Subang, Polisi Periksa Lebih dari 100 Saksi
TKP pembunuhan korban Tuti dan Amelia di Kampung Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang. (Foto: iNews/YUDY HERYAWAN JUANDA)

BANDUNG, iNews.id - Kasus pembunuhan ibu dan anak, Tuti Suhartini (50) dan Amelia Mustika Ratu (23), talah enam bulan berlalu, tapi masih diselimuti kabut misteri. Untuk mengungkap kasus pembunuhan sadis itu, penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Jabar dan Satreskrim Polres Subang telah memeriksa lebih dari 100 saksi.

Selain itu, penyidik juga telah mengamankan beberapa alat bukti baru untuk mengungkap kasus pembunuhan yang terjadi Rabu 18 Agustus 2021 di Kampung Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang itu.

"Saya sudah melakukan koordinasi dengan penyidik, memang kami belum publikasi terlalu banyak, tapi yang diperiksa (saksi terkait kasus pembunuhan di Subang) itu sudah lebih seratusan orang. Kemudian ada beberapa alat bukti memang kami lakukan pemeriksaan," kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo.

Kombes Pol Ibrahim Tompo memastikan, penyidikan terus dilakukan untuk mengungkap kasus tersebut. "Jadi kami tetap secara maraton melakukan pemeriksaan terkait alat-alat bukti dan kesaksian. Kami berharap nanti ini bisa memberikan petunjuk-petunjuk kepada penyidik," ujar Kombes Pol Ibrahim Tompo.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut