BANDUNG BARAT, iNews.id - Objek wisata pemandian air panas Curug Nagrak di Desa Cihideung, Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat (KBB), hingga saat ini ditutup. Penutupan itu imbas dari peristiwa kakak beradik, W (7) dan Y (8), tewas tenggelam di kolam pemandian di kedalaman 120 sentimeter (cm).
"Lokasi (Curug Nagrak) ditutup dulu. Kapan dibuka? Nanti kami akan komunikasi dulu dengan pihak pengelola," kata Kapolsek Cisarua Kompol Yana Supiyana, Senin (18/4/2022).
Menurut Kompol Yana Supiyana, penutupan objek wisata tersebut dilakukan sampai waktu yang belum ditentukan. Sebab harus dipastikan dulu keamanannya agar kedepannya tidak terjadi kejadian serupa dengan memprioritaskan keselamatan pengunjung.
Editor : Agus Warsudi