Kader PDIP Jabar dan KBB Gelar Ngabuburide, Berbagi Takjil dan Sambangi Pesantren
BANDUNG BARAT, iNews.id - Kader PDI Perjuangan (PDIP) Jawa Barat dan Kabupaten Bandung Barat (KBB) menggelar Ngabuburide, Sabtu (9/4/2022) sore. Dalam kegiatan ini, para kader PDIP konvoi naik motor sambil berbagi dan menyambangi pondok pesantren untuk menyerap aspirasi.
Pondok pesantren yang didatangi para kader banteng yang dipimpin oleh Ketua PDIP Jabar Ono Surono, Ketua DPC PDIP KBB Ida Widianingsih, dan pelaksana tugas (plt) Bupati Bandung Barat, Hengki Kurniawan adalah Ponpes Al Musri di Ciburuy, Padalarang, KBB, Sabtu (9/4/2022).
"Kegiatan safari Ramadan PDIP Jabar di Bandung Barat diisi dengan berbagi takjil dan mendatangi pesantren. Tadi ada dialog dengan para santri dan semua mendoakan agar problematika di Indonesia, Jawa Barat, dan Bandung Barat bisa terselsaikan," kata Ketua PDIP Jabar.
Editor: Agus Warsudi