Jasad Wanita Terbungkus Selimut di Bandung Korban Pembunuhan, Ada Luka Tusuk di Dada
BANDUNG, iNews.id - Satreskrim Polrestabes Bandung memastikan, jasad wanita terbungkus selimut yang ditemukan di Kampung Empang Pojok, Rancasari, Kota Bandung, korban pembunuhan. Di tubuh korban terdapat luka tusuk di dada dan melepuh di tangan.
Kepastian ini diperoleh setelah Satreskrim Polrestabes Bandung memperoleh hasil autopsi yang dilakukan tim forensik RS Bhayangkara Sartika Asih Bandung.
Kasatreskrim Polrestabes Bandung AKBP Rudy Trihandoyo mengatakan, polisi segera melakukan penyelidikan untuk mengungkap kasus pembunuhan yang dialami korban. Penyidik meminta keterangan dari sejumlah saksi dan mengumpul barang bukti.
Namun sampai saat ini, kata Kasatreskrim, identitas korban belum terungkap. "Iya (dibunuh). (identitas korban) belum terungkap, masih lidik (diselidiki)," kata Kasatreskrim Polrestabes Bandung kepada wartawan melalui sambungan telepon, Selasa (17/8).
Editor: Agus Warsudi