TASIKMALAYA, iNews.id - Jenazah Siti Munawaroh alias Anti (30) warga Jatinangor, Kabupaten Sumedang, penumpang bus pariwisata yang terjun ke jurang Jalan Bandung-Rajapolah, Kabupaten Tasikmalaya dan sempat hilang, akhirnya ditemukan pada Senin (27/6/2022) sekitar pukul 10.37 WIB. Korban Siti Munawaroh tertimbun tanah berkedalaman 1 meter di dasar jurang.
Setelah berhasil dievakuasi dari lokasi kejadian, jenazah korban langsung dibawa ke kamar mayat RSUD dr Soekardjo Kota Tasikmalaya untuk proses identifikasi dan visum et repertum.
Operasi pencarian dilakukan setelah Siti Munawaroh dinyatakan hilang oleh pihak keluarga. Tim search and rescue (SAR) gabungan, Polres Tasikmalaya Kota, TNI, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Tasikmalaya, Basarnas Bandung, dan tim relawan, dikerahkan ke lokasi kejadian.
Editor : Agus Warsudi