get app
inews
Aa Text
Read Next : Kasus DBD Melonjak di Indramayu, 2 Orang Meninggal Dunia

Bupati-Wabup Indramayu Diisukan Tak Harmonis, Sekjen DPP Gerindra Angkat Bicara

Selasa, 08 Februari 2022 - 22:13:00 WIB
Bupati-Wabup Indramayu Diisukan Tak Harmonis, Sekjen DPP Gerindra Angkat Bicara
Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani memberikan tanggapan terkait isu ketidakharmonisan hubungan Bupati-Wakil Bupati Indramayu. (Foto: ANDRIAN SUPENDI)

INDRAMAYU, iNews.id - Sekretaris Jenderal (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerinda Ahmad Muzani menanggapi isu hubungan antara Bupati Indramayu Nina Agustina dengan Wakil Bupati Lucky Hakim, tidak harmonis. Bupati dan wakil bupati seharusnya bersinergi.

Sebab, kata Ahmad Muzani, bupati dan wakil bupati dipilih oleh rakyat dan dilantik menjadi satu kesatuan untuk membangun Kabupaten Indramayu.

"Bupati dan wakil bupati adalah satu paket. Yang dipilih dan dilantik juga bupati dan wakil bupati. Rakyat memilih keduanya untuk menjadi satu. Saya berharap keduanya dapat bekerja sama untuk memajukan masyarakat Indramayu," kata Sekjen DPP Gerindra saat melakukan kunjungan ke DPC Partai Gerinda Kabupaten Indramayu, Selasa (8/2/2022).

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut