get app
inews
Aa Text
Read Next : Muncul Penolakan Calon Sekda dari Luar KBB, Bupati Hengki: Ini Era Demokrasi

457 PNS di Lingkungan Pemda KBB Naik Pangkat, Bupati Ingatkan Ini

Selasa, 04 April 2023 - 14:51:00 WIB
457 PNS di Lingkungan Pemda KBB Naik Pangkat, Bupati Ingatkan Ini
Bupati Bandung Barat Hengki Kurniawan. (Foto: Dok)

BANDUNG BARAT, iNews.id - Sebanyak 457 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemda Kabupaten Bandung Barat (KBB) naik pangkat terhitung sejak 1 April 2023. Para pegawai itu terdiri dari golongan I sebanyak 2 orang, golongan II 58 orang, golongan III 334 orang, dan golongan IV 63 orang.

"Saya ingin PNS KBB yang pangkatnya naik pada 1 April lalu, bisa juga menaikkan etos kerja, dedikasi, dan kedisiplinan mereka dalam bekerja," kata Bupati Bandung Barat Hengki Kurniawan, Selasa (4/4/2023).

Hengki menyebutkan, kenaikan pangkat itu mesti menjadi motivasi untuk lebih meningkatkan kinerja untuk pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat. Sebab kenaikan pangkat adalah penghargaan dari pemerintah yang diberikan pada waktunya dan orang yang tepat.

Editor: Asep Supiandi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut