get app
inews
Aa Text
Read Next : Imbas Isu Kamar Tahanan Mewah, Rutan Kebonwaru Bandung Disidak

1.882.003 Warga Kota Bandung Masuk DPS Pemilu 2024, Cek Diri Anda

Senin, 08 Mei 2023 - 18:58:00 WIB
1.882.003 Warga Kota Bandung Masuk DPS Pemilu 2024, Cek Diri Anda
Ketua KPU Kota Bandung Suharti. (FOTO: Humas Polrestabes Bandung)

Hadir pula dalam pertemuan itu, Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono dan pelaksana harian (plh) Wali Kota Bandung Ema Sumarna.

Pertemuan di Mako Polrestabes Bandung, Jalan Merdeka, Kota Bandung itu sebagai persiapan menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 serentak.

Sementara itu, plh Wali Kota Bandung Ema Sumarna mengatakan, optimistis pelaksanaan Pemilu 2024 di Kota Bandung aman dan kondusif.

"Pesta politik yang terjadi lima tahun sekali harus ramai, tapi tetap aman dan nyaman untuk seluruh warga," kata plh Wali Kota Bandung.

Ema Sumarna menyatakan, para caleg yang terpilih kelak diharapkan dapat berkontribusi positif kepada pembangunan Kota Bandung.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut