Penyandang disabilitas netra tersenyum bahagia menerima bantuan sembako dari Gubernur Jabar Ridwan Kamil yang diserahkan oleh JQR. (FOTO: ISTIMEWA)

BANDUNG, iNews.id - Disabilitas netra tersenyum bahagia menerima bantuan paket sembako dari Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. Para penyandang disabilitas netra yang tergabung dalam Komunitas Terapis Disabilitas Netra (KTDN) itu sangat bahagia dapat menyambut datangnya bulan suci Ramadhan. 

Terlebih, selama ini, mereka yang berprofesi sebagai terapis pijat itu sangat kesulitan untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari akibat pembatasan sosial dan ketakutan warga terhadap penyebaran Covid-19. 

Koordinator KTDN Abdul Halim mengatakan, sebelum pandemi, hasil dari usaha pijat biasanya cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari. Namun, saat pandemi, pendapatannya turun drastis karena pembatasan kegiatan masyarakat.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network