Pelaku pembacokan ayah kandung ditahan di Mapolsek Sukanagara, Cianjur. (Foto: iNews.id/Ricky Susan)

CIANJUR, iNews.id - Seorang pemuda membacok ayah kandung hingga terluka parah di Kampung Cibitung RT 02/01 Desa Sukakarya, Kecamatan Sukanaga, Kabupaten Cianjur. Korban kini dalam kondisi kritis dan harus menjalani perawatan medis secara intensif.

Pemuda bernama Toge (26) itu seperti kerasukan saat membacok korban. Dia dengan brutal membacok ayahnya yang sudah renta berinisial LR (64). 

Kapolsek Sukanagara AKP Tio menjelaskan, peristiwa pembacokan tersebut dilakukan di rumah korban. Saat itu, kata dia, korban sempat memarahi anaknya yang tak lain adalah adik pelaku.

Karena tak terima dimarahi, adiknya tersebut lalu mengadu ke pelaku. Pelaku kemudian mendatangi korban. 

"Saat itu sempat terjadi cekcok dan perdebatan antara pelaku dan korban, hingga akhirnya pelaku membacok korban yang juga ayah kandungnya sendiri," kata kapolsek, Kamis (6/7/2023).


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network