Yosef Hidayat dan surat untuk Presiden Jokowi, Kompolnas, dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo terkait kasus pembunuhan yang dialami istri dan anaknya. (FOTO: ISTIMEWA/YUDY HERYAWAN JUANDA)

BANDUNG, iNews.id - Yosef Hidayat, suamis dan ayah dari almarhumah Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu atau Amel (23), ibu dan anak korban pembunuhan, akan mengirimkan surat ke Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo. Menanggapi rencana itu, Polisi angkat bicara.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Ibrahim Tompo mengatakan, penyidik telah berupaya maksimal untuk mengungkap kasus pembunuhan yang terjadi pada Kamis 18 Agustus 2021 lalu itu. Sama seperti keluarga, kepolisian pun berharap kasus itu dapat segera terungkap dan tersangka dapat ditangkap.

"Terkait pengungkapan ya, kami kan sudah berusaha semaksimal mungkin untuk mengungkap. Sama-sama, kami berhadap supaya kasus ini cepat terungkap," kata Kabid Humas Polda Jabar di Mapolda Jabar pada Kamis (18/8/2022).

Kombes Pol Ibrahim Tompo menyatakan, penyidik kepolisian telah beberapa kali memeriksa tempat kejadian perkara (TKP) dengan mengumpulkan 216 barang bukti serta memintai keterangan dari 122 saksi. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network