Suasana Bandara Husein Sastranegara Kota Bandung. Mulai April 2021, Bandara Husein akan menerapkan tes Covid-19 menggunakan GeNose C19. (Foto: Arif Budianto)

Uji coba akan mulai tanggal 22 April 2021 dan hasil pemeriksaan GeNose C19 hanya untuk diberikan secara digital.

"Akan dilakukan sosialisasi yang isinya memuat tentan layanan GeNose C19 di Bandara Husein Sastranegara. Prosedur pemesanan dan syarat pemeriksaan menggunakan GeNose C19 untuk meminimalisir antrean di bandara," kata R Iwan.

PT Angkasa Pura Solusi (APS) telah memiliki aplikasi GeNose C19 Controller saat ini yang berfungsi untuk melakukan update system dari pengembangan GeNose C19 dengan sistem kerja tanpa mengganggu kinerja operasional (otomatis update) dan berkomitmen akan secara terus menerus melakukan evaluasi untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada pengguna jasa bandara.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network