BANDUNG, iNews.id - Data kasus Covid-19 di Jawa Barat terus menunjukkan penurunan. Namun upaya tes (testing), penelusuran kontak erat (tracing), dan perawatan (treatment) atau 3T terhadap pasien Covid-19 terus dilakukan agar laju kasus Covid-19 dapat ditekan.
Pernyataan itu disampaikan Ketua Jabar Bergerak yang juga istri Gubernur Jabar Atalia Ridwan Kamil saat menghadiri kegiatan corporate social responsibility (CSR) DNR Corporation yang digelar di Kantor DP3AKB Jabar, Jalan Sumatra, Kota Bandung, Sabtu (20/3/2021).
Atalia juga mengingatkan masyarakat bahwa Covid-19 hingga saat ini masih ada di berbagai belahan dunia, termasuk Jabar. Karena itu, sosialisasi terkait protokol kesehatan harus terus ditingkatkan.
"Ini PR (pekerjaan rumah) besar untuk berkontribusi dan berpartisipasi aktif dalam sosialisasi protokol kesehatan yang maksimal," ujar Atalia.
Editor : Agus Warsudi
atalia kamil atalia praratya kamil atalia gubernur jawa barat ridwan kamil gubernur ridwan kamil ridwan kamil 3T Tingkatkan 3T pandemi Covid-19 dampak pandemi covid-19
Artikel Terkait