Empal gentong makanan khas Cirebon. (Foto: Dok)

"Sejak diberlakukan PPKM lagi, pengunjung yang datang alami penurunan sampai 20 persen. Sebelum adanya pembatasan omzet kita sudah mencapai 85 persen, tapi sekarang turun 20 persen," katanya.

Saat libur Imlek, kata H Apud, diprediksi bakal ada peningkatan kunjungan wisata. Namun di luar dugaan, pengunjung yang datang tidak sesuai prediksi. 

"Waktu libur Imlek itu kita prediksi bakal ramai, sehingga menyiapkan produksi yang lebih banyak. Ternyata pas hari H-nya melempem kunjungannya," ucap dia. 


Editor : Asep Supiandi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network