Bupati Garut Rudy Gunawan mengimbau masyarakat tidak tergiur keuntungan besar investasi bodong. (FOTO: FANI FERDIANSYAH)

GARUT, iNews.id - Bupati Garut Rudy Gunawan mengimbau warga jangan tergiur keuntungan besar dengan berinvestasi di instrumen tidak jelas agar tak menjadi korban penipuan dan penggelapan. Imbauan ini disampaikan Rudy menyusul ratusan warga Garut tertipu investasi bodong.

"Sudahlah. Kalau usaha jangan tergiur keuntungan besar. Sebaiknya (jika ingin memiliki penghasilan lebih) lakukan langkah-langkah konservatif ya," kata Bupati Garut kepada wartawan di Pamengkang Pendopo Garut, Kamis (31/3/2022). 

Rudy Gunawan meminta aparat kepolisian untuk menyelidiki kasus dugaan penipuan investasi bodong di Garut. "Lakukan penyelidikan agar hal ini tidak terulang," ujar Rudy Gunawan. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network