"Dengan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi patut disyukuri karena hal ini merupakan rahmat dari Allah SWT. Untuk itu, wujud rasa syukur hendaknya ditunjukkan dengan terus meningkatkan kualitas diri dan kinerja agar selalu berprestasi serta memberikan pengabdian terbaik kepada organisasi Polri, bangsa dan negara." ujar Kapolda Jabar.
Irjen Pol Suntana menyatakan, pangkat dan jabatan adalah karunia dan amanah dari Allah SWT yang harus disyukuri dalam wujud peningkatan kinerja, pengabdian dan profesionalisme. "Tingkatkan kualitas moral, kerendahan hati, dan tidak arogan. Pangkat dan jabatan bukanlah segala-galanya," ujar Irjen Pol Suntana.
Tantangan tugas Polri ke depan, tutur Kapolda Jabar, akan semakin berat dan kompleks seiring perkembangan situasi dan kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas). Polri dituntut untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.
Editor : Agus Warsudi
polda jabar mapolda jabar kapolda jabar kenaikan pangkat naik pangkat polisi naik pangkat kota bandung
Artikel Terkait