get app
inews
Aa Text
Read Next : Stasiun Semarang Tawang Disulap Jadi Destinasi Wisata Sejarah Berkelas

Wisata Malam Hari di Taman Safari, Pengunjung Dilarang Bergerak atau Teriak Tiba-Tiba 

Jumat, 06 Mei 2022 - 23:14:00 WIB
Wisata Malam Hari di Taman Safari, Pengunjung Dilarang Bergerak atau Teriak Tiba-Tiba 
General Manajer Taman Safari Bogor, Emeraldo Parengkuan. (Foto: Antara).

JAWA BARAT, iNews.id - Taman Safari Indonesia yang berada di kawasan Puncak, Bogor menggelar program wisata Safari Malam. Program ini dibuka selama masa libur Lebaran.

General Manajer Taman Safari Bogor, Emeraldo Parengkuan mengatakan, sengaja membuka program Safari Malam selama satu pekan guna memecah jumlah pengunjung yang membludak pada siang hari.

"Di masa libur lebaran kita mulai Safari Malam dari H-1 sampai tanggal 7 nanti," ujar Emeraldo di Bogor, Jumat (6/5/2022).

Dia menuturkan, jumlah pengunjung Safari Malam pada hari pertama cukup banyak. "Biasanya pengunjung Safari Malam itu berkisar 400, tapi saat ini rata rata kunjungan mencapai 600," ucapnya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut