Viral Perempuan Dibacok 8 Orang di Jalan Pungkur Bandung, Ini Faktanya
BANDUNG, iNews.id - Unggahan foto dan narasi yang mengabarkan seorang perempuan dibacok oleh 8 orang di Jalan Pungkur, Kecamatan Regol, Kota Bandung, viral di media sosial (medsos). Unggahan itu menyebutkan, pembacokan terjadi pada Sabtu (25/11/2023) dini hari.
Sejumlah akun medsos Instagram menggunggah foto dan narasi bahwa korban dibacok oleh gerombolan orang tak dikenal menggunakan senjata tajam.
Dalam unggahan itu, tampak foto terduga pelaku yang wajahnya disamarkan dan video anggota tim Prabu Polrestabes Bandung sedang mendengarkan penjelasan dari warga.
Kapolsek Regol AKP Aji Riznaldi mengatakan, benar peristiwa tersebut terjadi di Jalan Pungkur, Kelurahan Pungkur, Kecamatan Regol. Pada Sabtu (25/11/2023) dini hari, anggota Unit Reskrim Polsek Regol menerima penyerahaan seorang laki-laki terduga pelaku bernama Fadil Rabahni dari Tim Prabu Polrestabes Bandung.
Pelaku Fadil, kata Kapolsek Regol, diamankan oleh warga karena diduga telah menganiaya korban Dhea Putri Rahmawati di Jalan Pungkur.
Editor: Agus Warsudi