get app
inews
Aa Text
Read Next : 9 Amalan 10 Hari Pertama di Bulan Ramadhan, Nomor 6 Pahalanya Setara Haji

Transaksi Ramadhan Diprediksi Triliunan, Pos Indonesia Buka Gerai di Pusat Perbelanjaan

Rabu, 06 April 2022 - 09:06:00 WIB
Transaksi Ramadhan Diprediksi Triliunan, Pos Indonesia Buka Gerai di Pusat Perbelanjaan
Gerai Pos Indonesia di Pasar Tanah Abang, Jakarta. (Foto: Istimewa)

BANDUNG, iNews.id - PT Pos Indonesia (Persero) membuka counter (gerai) di pusat perbelanjaan untuk meningkatkan transaksi pada Ramadhan hingga Lebaran 2022. Gerai ini diharapkan memudahkan customer melakukan kiriman barang domestik dan internasional.

Beberapa gerai yang dibuka di Jakarta misalnya Pasar Tanah Abang Blok A. Sementara titik lainnya akan dibuka di ITC Mangga Dua, Pusat Grosir Surabaya, Pasar Baru Bandung, dan beberapa pusat perbelanjaan lainnya. 

"Kami akan hadir selama Ramadhan hingga Lebaran di beberapa titik kota besar, terutama lokasi-lokasi yang menjadi pusat perbelanjaan atau perkulakan di Indonesia," kata Direktur Bisnis Kurir dan Logistik PT Pos Indonesia (Persero) Siti Choiriana dalam siaran persnya.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut