get app
inews
Aa Text
Read Next : Ghaida Tsurayya Beri Tanggapan Usai Disebut Bentak Teh Ninih dan Bela Aa Gym

Sidang Perdana Perceraian Aa Gym terhadap Teh Ninih di PA Kota Bandung Batal

Selasa, 29 Juni 2021 - 15:51:00 WIB
Sidang Perdana Perceraian Aa Gym terhadap Teh Ninih di PA Kota Bandung Batal
AA Gym dan Teh Ninih. (Foto: Ist)

BANDUNG, iNews.id - Sidang perdana perceraian KH Abdullah Gymnastian atau Aa Gym di Pengadilan Negeri (PA) Kelas 1A Kota Bandung, batal digelar hari ini, Selasa (29/62021). Sebab kedua belah pihak, baik Aa Gym sebagai penggugat maupun Teh Ninih, tidak datang.

PA Kota Bandung menjadwalkan ulang angenda sidang mediasi tersebut pada Selasa (6/7/2021) pekan depan. 

Humas PA Kota Bandung Mustopa mengatakan, sebenarnya, sidang dijdwalkan digelar Selasa 22 Juni 2021. Tapi karena hakim dan panitera terkena Covid-19, jadi sidang ditunda, tidak jadi. 

"Kemudian, sidang kembali dijadwalkan digelar hari ini, Selasa (29/6/2021). Tapi tadi saya cek di ketua majelis saya tanyakan bahwa para pihak belum ada yang datang. Akhirnya sidang kembali ditunda," Humas PA Kota Bandung, Selasa (29/6/2021).

Dalam mediasi yang menghadirkan tergugat dan penggugat itu, ujar Mustopa, akan berlangsung tertutup di PA Kota Bandung. "Sidang nanti digelar secara tertutup," ujarnya.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut