get app
inews
Aa Text
Read Next : Tolak Liga 1 Tanpa Degradasi, Bos Persib Bilang Begini ke PSSI

Seusai Libur Panjang, Persib Bandung Songsong Liga 1, Gelar Latihan Perdana di GBLA

Senin, 24 Mei 2021 - 12:39:00 WIB
Seusai Libur Panjang, Persib Bandung Songsong Liga 1, Gelar Latihan Perdana di GBLA
Skuad Persib Bandung latihan perdana seusai libur panjang. Persib siap menyongsor Liga 1 2021. (Foto: Persib.co.id)

BANDUNG, iNews.id - Persib Bandung kembali mengumpulkan para pemain seusai libur selama satu bulan. Para pemain dan ofisial menggelar latihan di Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Senin (24/5/2021) pagi.

Tampak Nick Kuipers dan kawan diberi porsi latihan ringan oleh tim pelatih dengan arahan langsung Robert Alberts. Sedangkan empat penjaga gawang, yaitu Made Wiryawan, Teja Paku Alam, Aqil Savik, dan Dhika Bhayangkara ditangani langsung oleh pelatih kiper Luis Passos.

Ikut bergabung dengan tim adalah penyerang asal Brazil, Wander Luiz yang sebelumnya sempat dikabarkan mengalami cidera engkel saat bertarung bersama Persib di ajang pra musim Piala Menpora.

Latihan pertama ini diisi dengan latihan ringan untuk pemulihan kondisi fisik pemain pasca libur panjang hampir satu bulan penuh. Pelatih Robert Alberts telah mempersiapkan program latihan selama 6 pekan hingga menjelang kompetisi berjalan.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut