get app
inews
Aa Text
Read Next : Banyak Hoaks Soal Gizi dan Kesehatan, Atikoh Ganjar: Literasi Informasi Penting

Santri Ponpes Suryalaya Semringah Bertemu Ganjar: Saya Pernah Foto dengan Bapak Pas Masih Kecil

Kamis, 12 Oktober 2023 - 11:53:00 WIB
Santri Ponpes Suryalaya Semringah Bertemu Ganjar: Saya Pernah Foto dengan Bapak Pas Masih Kecil
Khoiri Maimun Ichsani, santri Ponpes Suryalaya Tasikmalaya, mencium tangan bacapres Ganjar Pranowo. (FOTO: istimewa)

TASIKMALAYA, iNews.id - Santri Ponpes Suryalaya Tasikmalaya bernama Khoiri Maimun Ichsani tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya bisa kembali bertemu dengan Ganjar Pranowo. Pertemuan itu terjadi saat Ganjar mengunjungi Pondok Pesantren (Ponpes) Suryalaya, Desa Tanjungkerta, Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (10/10/2023).

Dalam pertemuan yang tidak terduga ini, Khoiri merasa senang, karena bisa bertemu kembali dengan Ganjar Pranowo. Terakhir kali, dia bertemu dan foto bersama dengan Ganjar saat masih kecil, yaitu tahun 2018.

Ketika Ganjar datang ke pesantren itu, ratusan santri, termasuk Khoiri nampak antusias untuk bersalaman dengan Ganjar Pranowo yang habis berziarah ke Makam Syaikh Abdullah bin Nur Muhammad atau yang dikenal dengan panggilan Abah Sepuh dan KH Ahmad Sohibul Wafa Tajul Arifin alias Abah Anom.

Saat Ganjar semakin mendakat, Khoiri lantas meneriakkan nama mantan Gubernur Jawa Tengah dua periode itu untuk bisa bersalaman dan foto bersama. 

Ganjar yang mendengar teriakan Khoiri pun menghentikan langkahnya. 

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut