get app
inews
Aa Text
Read Next : SP Wanita yang Ditangkap Bersama Gary Iskak di Bandung Diduga Pemilik Sabu

Sabu yang Dipakai Gary Iskak Didapat pada Maret dan Baru Dipakai Senin Malam

Kamis, 26 Mei 2022 - 16:45:00 WIB
Sabu yang Dipakai Gary Iskak Didapat pada Maret dan Baru Dipakai Senin Malam
Gary Iskak kembali ditangkap polisi karena diduga menggunakan narkoba jenis sabu. (Foto: IG)

BANDUNG, iNews.id - Narkoba jenis sabu yang digunakan Gary Iskak dan kawan-kawannya, TR, DW, AR, dan wanit SP, diperoleh pada Maret 2022. Tetapi, barang haram itu baru digunakan pada Senin (23/5/2022) malam di kawasan Pasir Putih, Kota Bandung.

Pernyataan itu disampaikan Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo terkait perkembangan penyidikan kasus penyalahgunaan narkoba yang menjerat Gary Iskak dan empat kawannnya itu.

"Dari pemeriksaan terhadap saudara GI (Gary Iskak) dan rekan-rekannya, bahwa narkotika (sabu) tersebut diperoleh dari seseorang berinisial P. Tetapi dinformasikan diperoleh pada bulan Maret (2022) dan baru digunakan kemarin ini (Senin 23/5/2022) malam secara bersama-sama," kata Kabid Humas Polda Jabar.

Penyidik Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Jabar, ujar Kombes Pol Ibrahim Tompo, melakukan penelusuran terhadap informasi yang diberikan Gary Iskak dan kawan-kawannya tersebut. 

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut