get app
inews
Aa Text
Read Next : Kurang 24 Jam, Pembunuh Perempuan Muda asal Jakarta Utara di Indramayu Ditangkap

Pria Pembunuh Perempuan Muda dalam Kamar Kos di Indramayu Ngaku Menyesal

Selasa, 25 Oktober 2022 - 01:00:00 WIB
Pria Pembunuh Perempuan Muda dalam Kamar Kos di Indramayu Ngaku Menyesal
Kapolres Indramayu AKBP M Lukman Syarif menginterogasi SPR, tersangka pembunuh perempuan muda dalam kamar kos. (FOTO: ANDRIAN SUPENDI)

INDRAMAYU, iNews.id - SPR (31), pembunuh Shela (21), perempuan muda asal Kelurahan Tugu Selatan, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, di kamar kos, Kelurahan Lemahmekar, Kecamatan, Kabupaten Indramayu, mengaku menyesal. Dengan kepala tertunduk, tersangka SPR mengakui kesalahannya.

Pria bertato yang berprofesi nelayan itu pun mengaku panik dan takut setelah membunuh korban. "Saya sangat menyesal. Waktu saya habis membunuh, beberapa jam kemudian, saya upload status di Facebook kalau saya sangat menyesal sekali. Cuma bagaimana karena sudah terjadi, ya udah saya terima aja," kata SPR saat dihadirkan dalam konferensi pers di Mapolres Indramayu, Senin (24/10/2022).

SPR menyatakan, nekat membunuh lantaran sakit hati disebut kere atau miskin oleh korban Shella. Saat itu, tersangka SPR dalam pengaruh minuman keras. Tersangka menghabisi nyawa korban dengan cara dicekik.

Sebelum pembunuhan terjadi, SPR yang telah memiliki istri dan dua anak ini, janji bertemu dengan korban melalui pakai aplikasi MiChat. Saat itu, mereka menyepakati tarif kencan Rp300.000. 

"Pas saya ketemu, saya bilang sama korban kalau saya tidak punya uang sesuai dengan yang disepakati. Lalu dia (korban) melontarkan kata-kata yang bikin saya sakit hati dengan mengatakan 'kalau lo emang kere ya kere aja, lo ga usah ke sini-sini'. Di situ lah mulai saya sakit hati, terus saya juga dalam pengaruh minuman keras," ujar SPR.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut