Pria Kendarai Motor dalam Kondisi Mabuk Tewas Kecelakaan di Baleendah Bandung
BANDUNG, iNews.id - Pria tanpa identitas tewas akibat kecelakaan lalu lintas tunggal di Jalan Raya Andir-Banjaran seberang SPBU Andir, Kelurahan Andir, Kecamatan Baleendah, Kabupaten Bandung, Kamis (22/12/2022) subuh. Kecelakaan terjadi karena pria itu diduga mengendarai motor dalam kondisi mabuk obat terlarang.
Kapolsek Baleendah Kompol Sungkowo mengatakan, kecelakaan lalu lintas (laka lantas) tunggal yang menyebabkan seorang pria tanpa membawa identitas meninggal dunia itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB.
"Korban yang mengendarai roda dua berpelat nomor polisi D 4363 ZCO kurang hati-hati. Dia berkendara dengan kecepatan tinggi dan dalam kondisi mabuk akibat pengaruh minum obat-obatan," kata Kapolsek Baleendah.
Korban yang saat diperiksa tidak membawa SIM, KTP, STNK serta tidak mengenakan helm itu, ujar Kompol Sungkowo, sempat dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat penanganan medis setelah peristiwa laka lantas tersebut.
Editor: Agus Warsudi