get app
inews
Aa Text
Read Next : Doni Monardo Minta Polda Jabar Usut Kasus Penusukan Purnawirawan TNI di Cimahi

Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Belum Terungkap, PR Besar Polda Jabar pada 2023

Senin, 02 Januari 2023 - 15:22:00 WIB
Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Belum Terungkap, PR Besar Polda Jabar pada 2023
Polisi melakukan olah TKP pembunuhan ibu dan anak di Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Subang. Kasus ini belum terungkap dan jadi PR besar Polda Jabar. (Foto: ANTARA)

"Untuk kejadian di Subang, target saya awal tahun baru ini (2022)," kata Kapolda Jabar di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, Rabu (29/12/2021) silam. 

Namun setelah lebih dari satu tahun berlalu dan kasus belum juga terungkap, Irjen Pol Suntana meminta maaf karena Polda Jabar belum mampu mengungkap kasus tersebut. 

Selain itu, Irjen Pol Suntana meminta masyarakat bersabar dan meyakinkan bahwa Polda Jabar bakal terus berupaya mengungkap sekaligus menangkap pelaku pembunuhan keji itu. 

"Mohon maaf teman-teman, masyarakat Jabar, kami terus berupaya mengungkap kasus pembunuhan yang terjadi di Subang. Semua cara sudah kami lakukan. Mohon doa restu kasus Subang bisa kami ungkap pelakunya," kata Irjen Pol Suntana di Mapolda Jabar saat rilis akhir tahun, Sabtu (31/12/2022). 

Sementara itu, Rohman Hidayat, pengacara Yosef Hidayah, suami almarhumah Tuti Suhartini menilai Polda Jabar tidak serius menangani perkara ini. Sebab, penetapan tersangka belum juga dilakukan. 

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut