get app
inews
Aa Text
Read Next : Luka Parah Dibacok OTK, Eks Ketua KY dan Putrinya Dirawat di ICU RS Mayapada Bandung

Pascapembacokan, Eks Ketua KY dan Anaknya Jalani Operasi di RS Mayapada Bandung

Rabu, 29 Maret 2023 - 20:33:00 WIB
Pascapembacokan, Eks Ketua KY dan Anaknya Jalani Operasi di RS Mayapada Bandung
Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo di RS Mayapada Bandung, memastikan operasi yang dijalani Jaja Ahmad Jayus dan putrinya Tami, berjalan lancar. (FOTO: iNews/ERICK FAHRIZAL)

BANDUNG, iNews.id - Pascapembacokan, eks Ketua Komisi Yudisial (KY) Jaja Ahmad Jayus dan anaknya, Rahmi Dwi Utami menjalani operasi di Rumah Sakit (RS) Mayapada Kota Bandung. Dokter yang menangani kedua korban optimistis Jaja Ahmad Jayus dan Rahmi Dwi Utami akan kembali pulih.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, korban Jaja Ahmad Jayus mengalami luka serius di kepala, pundak, leher, dan tangan. Sedangkan putrinya, Rahmi Dwi Utami mengalami luka bacok di kepala dan tangan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo mengatakan, penyidik masih menunggu hasil visum untuk memastikan luka yang diderita kedua korban, Jaja dan Tami.

"Kedua korban telah menjalani operasi. Proses operasi berjalan lancar," kata Kapolresta Bandung seusai menjenguk korban di RS Mayapada Kota Bandung, Rabu (29/3/2023).

Dokter yang menangani kedua korban, ujar Kombes Pol Kusworo Wibowo, optimistis, Jaja Ahmad Jayus dan putrinya akan kembali pulih. 

"Harapan dokter cukup tinggi, optimistis cepat pulih. Semoga kondisi beliau sehat kembali," ujar Kombes Pol Kusworo Wibowo.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut