get app
inews
Aa Text
Read Next : Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 29 Desember 2025, Catat Lokasinya

Partai Perindo Gelar Bazar Murah di Bandung, Warga Senang Merasa Terbantu

Selasa, 16 Januari 2024 - 14:56:00 WIB
Partai Perindo Gelar Bazar Murah di Bandung, Warga Senang Merasa Terbantu
Euis Wati mengaku sangat senang mengikuti acara bazar murah minyak goreng di Kelurahan Dunguscariang, Kecamatan Andir, Kota Bandung, Selasa (16/1/2024). (Foto: MPI)

BANDUNG, iNews.id - Caleg DPR RI Dapil Jabar I dari Partai Perindo Clarissa Tanoesoedibjo menggelar bazar minyak goreng murah di Kelurahan Dunguscariang, Kecamatan Andir, Kota Bandung. Acara ini sukses dan disambut antusias masyarakat.

Salah satu warga Dunguscariang, Euis Wati mengaku sangat senang bisa mengikuti kegiatan bazar murah. Dia bisa membeli minyak goreng dengan harga Rp5.000  per liter.

"Senang sekali. Minyak goreng harganya cuman Rp5.000," ujar Euis saat ditemui di lokasi acara, Selasa (16/1/2024).

Padahal kata Euis, saat ini harga minyak goreng di pasaran bisa tembus Rp15.000/liter.

"Mahal, Rp15.000 lebih," katanya.

Karena itu, dengan adanya bazar murah minyak goreng ini, Euis merasa sangat terbantu.

"Merasa dibantu, ada bantuan minyak goreng," ucapnya.

Tak lupa, Euis pun berterima kasih kepada partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut