get app
inews
Aa Text
Read Next : Pelanggaran Relasi Tiket, 3 Penumpang Kereta Didenda KAI Daop 2 Bandung 

Libur Kemerdekaan, 49.403 Tiket Kereta Api Terjual di Daop 2 Bandung

Jumat, 18 Agustus 2023 - 16:07:00 WIB
Libur Kemerdekaan, 49.403 Tiket Kereta Api Terjual di Daop 2 Bandung
Penumpang kereta api di Daop 2 Bandung meningkat sepanjang libur HUT Kemerdekaan. (Foto: Istimewa)

Aturan ini KAI terapkan demi kenyamanan bersama dalam tertib menggunakan transportasi kereta api, sekaligus sebagai bagian upaya dalam pencegahan pelanggaran atas penumpang yang melebihi relasi yang mengganggu kelancaran perjalanan KA.

Adapun besaran dendanya yaitu 2 kali dari harga tiket parsial subkelas terendah sesuai dengan kelas pelayanan yang dimiliki penumpang dari stasiun tujuan yang tertera pada tiketnya sampai dengan stasiun tempat penumpang diturunkan.

“Kami berkomitmen memastikan perjalanan kereta api khususnya di momen libur HUT ke-78 Kemerdekaan RI ini dapat berjalan dengan selamat, aman, lancar, tertib, dan terkendali,” ucap Mahendro.

Editor: Asep Supiandi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut