Ini Kata Ketua DPRD Indramayu soal Lucky Hakim Mundur dari Jabatan Wakil Bupati

INDRAMAYU, iNews.id - Lucky Hakim mengundurkan diri dari jabatan sebagai Wakil Bupati (Wabup) Indramayu. Ketua DPRD Indramayu, Saefudin membenarkan soal surat pengunduran diri Lucky Hakim.
Selain kepada Bupati Indramayu Nina Agustina, surat tersebut juga ditujukkan DPRD Indramayu, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, dan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) M Tito Karnavian.
"Kemarin saya dapat WA (WhatsApp) dari pak sekwan (sekretaris dewan) bahwa pak Lucky datang ke kantor Sekretariat DPRD menyerahkan surat pengunduran diri yang ditujukan kepada pimpinan DPRD dan diterima oleh pak sekwan dan juga ada tanda terimanya," kata Ketua DPRD Indramayu Saefudin melalui sambungan telepon, Selasa (14/2/2023).
Saefudin menyatakan, dirinya belum menerima surat tersebut. Sebab, surat pengunduran diri itu sampai saat ini masih belum sampai ke meja kerjanya. "Surat itu sudah diterima oleh sekretaris dewan, tapi ke meja saya belum," ujar Saefudin.
Editor: Agus Warsudi