get app
inews
Aa Text
Read Next : Truk Tangki Diduga Angkut Solar Subsidi Kecelakaan di Tulungagung, Sopir Kabur

Dikira Tewas, Korban Kecelakaan Motor Bergerak di Dalam Kantong Mayat

Jumat, 02 Juli 2021 - 23:20:00 WIB
Dikira Tewas, Korban Kecelakaan Motor Bergerak di Dalam Kantong Mayat
Petugas medis membawa mayat dalam kantung. (Foto: Ilustrasi/Reuters)

RIO DE JANEIRO, iNews.id - Peristiwa yang bikin bulu kuduk berdiri terjadi. Seorang korban kecelakaan motor yang dikira sudah tewas, tiba-tiba bergerak di dalam kantong mayat.

Tentu saja, petugas kepolisian yang hendak mengevakuasi korban terkejut. Mereka mengecek kembali korban yang telah dimasukkan dalam kantong mayat tersebut. Ternyata, korban masih hidup.

Kejadian ini menggegerkan warga Kota Araguaina, Brasil pada Selasa (29/6/2021). Gerakan korban di dalam kantong mayat terekam kamera seorang jurnalis yang sedang meliput kecelakaan itu.

Informasi menyebutkan, korban, Raimundo Nonato Santana da Silva (71), jatuh sakit tiba-tiba saat mengendarai sepeda motor di Araguaina. Dia lalu hilang kendali dan terjatuh.

Petugas medis yang memerika mengatakan, nyawa Raimundo tak terselamatkan dan dinyatakan meninggal di lokasi kejadian. Korban kemudian dimasukkan ke dalam kantong mayat.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut