SUKABUMI, iNews.id - Seorang bocah perempuan berusia 6 tahun di Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat ditemukan merangkak oleh tetangganya dengan kondisi kaki patah, luka bakar, dan sekujur tubuhnya penuh bekas sundutan rokok serta wajah memar. Bocah malang berinisial SS tersebut diduga dianiaya oleh ibu tirinya.
Korban SS, warga Kampung Sukakerta, Kelurahan Surade, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, merangkak menuju rumah tetangganya untuk meminta makanan.
SS kabur dari rumah melewati jendela karena pintu kamar kontrakan terkunci dan korban tidak bisa apa-apa karena mengalami luka.
Ketika tetangga memberikan makan kepada korban, nahas sang ibu tiri yang mengetahui, langsung menendang makanan yang diberikan oleh tetangganya itu kepada korban.
Editor : Agus Warsudi
Follow Berita iNewsJabar di Google News