SUKABUMI, iNews.id - Salah satu olahraga yang menonjolkan seni budaya asli Sukabumi, Boles atau permainan bola api tangan, dipertandingkan dalam Festival Olahraga Rekreasi Tingkat Provinsi (Forprov) tingkat Jawa Barat 2022. Upacara pembukaan Forprov Jabar 2022 digelar di Lapang Merdeka Kota Sukabumi, pada Sabtu (14/5/2022).
Acara yang dihadiri oleh Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi, Ketua Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (Kormi) Jawa Barat (Jabar) Denda Alamsyah, dan Kepala Dispora Provinsi Jawa Barat Asep Sukmana.
Janda Cantik di Sukabumi Tewas Ditusuk Pacarnya, Diduga Cemburu karena Rujuk dengan Mantan Suami
Sebanyak 27 kota dan kabupaten se-Jawa Barat mengirimkan perwakilannya yang akan bertanding untuk kategori Olahraga Kesehatan dan Kebugaran (OKK). Kota Sukabumi yang dipercaya menjadi tuan rumah untuk kategori tersebut, akan menggelar pertandingan mulai dari 14 hingga 15 Mei 2022 yang bertempat di area Lapang Merdeka.
Editor : Agus Warsudi