Besok, PT KAI Mulai Jual Tiket KA Libur Nataru, Penumpang Wajib Vaksin

BANDUNG, iNews.id - PT Kereta Api Indonesia (Persero) menjual tiket kereta api untuk musim libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2022/2023 mulai besok, Senin (7/11/2022). Penjualan tiket KAI ini lebih awal yaitu H-45 dari sebelumnya H-30.
Penjualan untuk periode angkutan Nataru yang ditetapkan KAI adalah keberangkatan 22 Desember 2022 hingga 8 Januari 2023. Tiket Kereta nantinya dapat dibeli melalui aplikasi KAI Access, website kai.id, Contact Center 121, Loket Box, serta seluruh mitra resmi pemesanan tiket KAI lainnya.
Manager Humas Daop 2 Bandung Kuswardojo mengatakan, selama ini KAI menjual tiket mulai H-30 sebelum keberangkatan. Menjelang periode libur Nataru KAI mengubahnya menjadi H-45 sebelum keberangkatan.
"KAI memberikan peningkatan pelayanan dengan memberikan waktu yang lebih leluasa kepada calon pelanggan untuk merencanakan perjalanannya dengan kereta api pada masa libur Natal dan Tahun Baru 2023 jauh-jauh hari," ujar Kuswardojo, Minggu (6/11/2022).
Editor: Asep Supiandi