5 Misteri Gibran Hilang 6 Hari di Gunung Guntur, Nomor 3 Paling Horor

GARUT, iNews.id - Muhammad Gibran Arrasyid (14), ditemukan selamat meski tubuhnya lemas setelah enam hari hilang di Gunung Guntur. Remaja ini ditemukan tim SAR gabungan di dekat Curug Cikoneng berjarak sekitar 0,75 km dari lokasi terakhir hilang, Pos 3.
Selama enam hari hilang, Gibran, warga Kampung Citangtu, RT 02/07, Desa Citangtu Kecamatan Pengatikan, Kabupaten Garut, ini diselimuti sejumlah misteri. Setidaknya ada lima misteri yang terjadi dan dialami Gibran.
Berikut 5 misteri Gibran hilang enam hari di Gunung Guntur:
1. Selama lima hari di dalam hutan Gunung Guntur, tepatnya jalur pendakian Pos 3, Gibran hanya makan dedaunan dan minum air sungai.
2. Gibran tak merasakan pergantian hari, siang atau malam. Saat itu, menurut Gibran, selama hilang, yang dirasakan hanya siang hari. Tidak ada malam.
3. Satu hari, Gibran bertemu dengan seorang perempuan tua misterius. Perempuan tua itu memberinya makanan, sepiring nasi dengan lauk ikan. Menurut Gibran perempuan tua misterius itu yang menyelamatkannya.
Editor: Agus Warsudi